X
Carrinho de Compras
Você não possui itens no seu carrinho.
Por favor, aguarde...
Livro Formaçao Da Culinaria Brasileira Carlos Alberto Dória Três Estrelas
Livro Formaçao Da Culinaria Brasileira Carlos Alberto Dória Três Estrelas
  • Livro Formaçao Da Culinaria Brasileira Carlos Alberto Dória Três Estrelas

Livro Formaçao Da Culinaria Brasileira Carlos Alberto Dória Três Estrelas

Seja o primeiro a avaliar este produto

Sem Estoque
O que constitui a culinária brasileira, que hoje vive um boom aqui e no exterior? Quais são suas bases histórico-sociais?
São esses os temas que Carlos Alberto Dória, um dos principais pesquisadores da alimentação e da gastronomia no país, explora em Formação da culinária brasileira: escritos sobre a cozinha inzoneira.
Combinando erudição e clareza, sólida pesquisa e estilo polêmico, o autor apresenta a trajetória de nossa cozinha desde os tempos coloniais até hoje.
Uma surpreendente história do Brasil à mesa emerge dos ensaios, que propiciam, tanto ao especialista
como ao leigo, uma nova visão sobre os ingredientes, as técnicas culinárias e os processos sociais que levaram à criação dos hábitos alimentares e pratos nacionais.
O autor encerra o livro com um conjunto de propostas 
para a renovação da gastronomia brasileira cujo objetivo é assegurar a ela um vigoroso futuro.'

 

Código do Produto 00024689
Marca Formaçao Da Culinaria Brasileira
Tamanho Não
Cor Não
Quantidade Não

Como você avalia este produto?

Avaliação